源汇区博爱学校: 加强师资培训,提高教师专业素质

时间:2022-01-04 16:46:27  来源:  作者:

 加强师资培训,提高教师专业素质。学校鼓励教师参加各种业务培训,并要求参加培训的教师返校后分享学习成果。为让教师能更专业地开展个别化教育,2021年,我校积极组织教师参加特殊教育教材国家级示范培训、优秀青年教师在线培训、心理教育课教师在线培训、社区教育工作者在线培训、心理教育教师线下培训、送教上门工作线下培训。学校还购买了《培智学校个别化教学示例》、《弱智儿童个别化教育与教学》、《培智义务教育课程标准》、《特殊教育班级管理与建设》等七千多元专业书籍供教师自修学习,订阅了《中国特殊教育》和《现代特殊教育》等专业杂志。重点组织全体教师学习了《义务教育培智课程标准》、《标准解读》,并组织全体教师进行了深入讨论,做到边讨论边研究。使我校的课堂教学有了一个根本地改观。提高了教师的教育理论水平和业务能力。w4a特殊教育信息网

顶一下
返回首页
回首页

栏目更新

栏目热门