钟祥特校慰问病患教工切实为群众办实事

时间:2021-11-03 08:30:41  来源:  作者:
           112日晚上,市特校领导班子成员来到因病手术的皇甫老师家中看望慰问。该校副校长王萍、魏海霞代表学校党支部和全体师生送去了关心祝福。皇甫老师患病后,学校党支部考虑其身体原因,将其原有的班主任工作、课时量进行了调整,叮嘱她“身体是革命的本钱”,勉励她树立信心、积极治疗。在皇甫老师手术期间,学校党员教师、入党积极分子纷纷主动将其值班工作承担下来。慰问中,校领导与皇甫老师亲切交谈,详细询问了病情和治疗情况,叮嘱其安心养病,有困难尽管找组织。

    据悉,市特校始终坚持以人为本,全心全意关爱每一位教职工,时刻把教职工的冷暖放在心间。真挚的关怀使教职工解除了后顾之忧,使每位职工都能体会到大家庭的温暖,增强了教师们的幸福感、归属感和集体凝聚力,促进了校园的健康和谐发展。zgf特殊教育信息网

顶一下
返回首页
回首页

栏目更新

栏目热门