中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

湖北省钟祥市城北幼儿园开展“庆祝国庆”活动

时间:2018-10-11 17:11:24  来源:  作者:李丰 祝青
       金秋十月,丹桂飘香,为了激发孩子们的爱国主义情感,让他们为自己是一个中国人而感到骄傲、自豪。10月9日下午,湖北省钟祥市城北幼儿园开展了丰富多彩的庆祝活动。
       活动中,依据大、中、小班幼儿年龄特点分别开展了学唱歌曲《国旗真美丽》、制作国旗、我爱祖国绘画比赛等活动。小班幼儿以涂画制作蛋糕的方式展示了自己对祖国妈妈的爱。中班幼儿亲手制作了国旗,把一面面亲手做的国旗张贴在主题墙上,还以嘹亮的歌喉展示了自己对祖国妈妈的爱。大班孩子们积极舞动手中的油画棒,用绘画的形式表达爱家人、爱祖国的美好情感。
       此次活动,进一步增强了孩子对祖国妈妈的情感和作为中国人的自豪。不仅再次强化了对孩子的爱国主义教育,还让孩子们懂得了我们的幸福生活来之不易。
 
顶一下
返回首页
回首页