中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

特教教师心系患病学生 爱心救助暖人心

时间:2018-09-25 14:46:01  来源:博兴特校   作者:王珊 周秀丽 王国霞

8366a3b392a274dbaea1dbb6eda6bb76.jpg

刘佳乐小朋友是博兴特校康复班的学生,今年8月被确诊为恶性脑瘤。刘佳乐语言迟缓,多动,智力低下,家庭非常贫困,哥哥一级智力残疾,妈妈陪伴刘佳乐在校康复,全家仅靠父亲打工勉强维持。患病后先后在博兴、滨州、北京天坛医院治疗,治疗已花费十余万元,家庭不堪重负。得知这一情况,博兴特校领导十分关心,向全校教职工发出捐款倡议。从领导、老师到学生家长,博兴特校迅速行动起来,纷纷伸出援助之手,献出爱心,全校教师及部分家长共捐款7000元。

3d4b6384d4ed28ee9ef4e39badf333f1.jpg

 920日下午,博兴特校副校长王玉光及送教教师来到刘佳乐小朋友家中,将爱心捐款7000元送到刘佳乐父母的手中,并仔细询问刘佳乐小朋友的病情及康复情况,鼓励刘佳乐小朋友要努力与病魔抗争!并祝愿他早日康复,回到校园。

6d59ecad6fe1216e17cb2d54fc8da0ce.jpg

 

大爱无痕,真情永远。凝聚爱的力量,定会给刘佳乐小朋友爱的信念,生命的希望。

 


顶一下
返回首页
回首页