中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

“老师,您辛苦了” ——张店区特殊教育中心学校残童教师节送祝福

时间:2018-09-11 10:10:16  来源:  作者:周奇、翟英明

          在全国第34个教师节到来之际,张店区特殊教育中心学校的残疾孩子们制作贺卡、口头送祝福等方式祝贺教师节。

9月10的清晨,到校的每一名同学把祝福献给了张店区特殊教育中心学校的老师。虽然他们的发音不清晰,语言不流畅,词语不华美,但他们用最真诚的声音送给老师,“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”

升旗仪式上,第八中队的辅导员倡议全体队员用学习生活中的点点滴滴来回报老师,说文明语,做文明事, “不以恶小而为之,不以善小而不为”,好好学知识、学技能,做自理自立的少年儿童。全体少先队员用实际行动祝老师节日快乐!

班队会上,少先队员在中队辅导员的带领下向全体老师送自制的贺卡。贺卡上的一笔一划都带着对老师的祝福,教师节快乐!

大队部用教师节一系列活动,让队员学会感恩,学会用实际行动去回报社会。

 

4757be96acb6382aa71179d5f9d29972.jpg

5af796b8234db6cd3f8fcfdd717dd3a5.jpg

顶一下
返回首页
回首页