中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

淄博市张店区特殊教育中心学校举行2018“互联网+教师专业发展”工程动员培训会

时间:2018-07-09 11:07:08  来源:  作者:于丽娜、刘倩、徐蕾

          2018年7月9日,张店区特殊教育中心学校参加研修的教师齐聚学校多媒体教室,举行2018“互联网+教师专业发展”工程动员培训会。

学校也高度重视此项培训工作,成立了专门的工作领导小组,由学校郑红校长任组长,是本次研修的第一责任人,负责协调、监督整个研修工作的进展及研修质量。技术小组的老师提前对学校的设备进行了排查、检修与维护,并负责做好过程监控,保障研修顺利进行。负责此项培训的教导主任于丽娜宣读了学校2018“互联网+教师专业发展”工程实施方案,明确了研修目标与任务,对本次集中研修的考勤、研修纪律、研修分组、研修质量等活动做了重点强调。

最后,郑红校长做了重要讲话:要求所有参加研修的老师要重视此次研修,珍惜每一次学习的机会,边学习边反思,按时高质量的完成研修任务,希望本次的研修能帮助教师储备专业技能,将所学运用到自己的教育教学中,为更多残疾孩子提供高效、优质的课堂教学,帮助他们提升生存能力。

随后,教导主任根据学科学段分三组安排研修课程各组在研修组长的带领下,根据各组的学科特点认真进行了观课学习,针对学习中遇到的疑难问题,组内人员随时进行全方位的交流,切实提升学习效果。

 

9531e518e3ebc3543128b6c9c3375d7d.jpg

54aeb20665f5134dcd57f382ac7fcd24.jpg

b0781c7bc73503c8305db795cab9e22c.jpg

顶一下
返回首页
回首页