中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

博兴特校举行教育康复成果展示暨家长评教活动

时间:2018-06-27 09:27:39  来源:博兴特校   作者:王珊

    为了办人民满意的特殊教育,更好地进行家校合作,共同促进孩子的康复成长,使孩子的所学得到有效展示,近日,博兴特校举行20172018学年度第二学期教育康复成果展示暨家长评教活动,全体学生及家长参与活动。

    本次展示活动由各科教师根据本班学生自身素质及本学期学科内容和特点,选择最优处拍照或者录制小视频,记录整理学生的成长进步,由班主任汇总,为每个学生量身定做一份体现学生学科进步和康复亮点的康复成果报告,逐一向全体家长同学汇报。最后由家长对所有任课教师的教学成果进行评价。

    本次教育康复成果展示活动的开展,有利于家长全方位了解孩子在校的学习康复情况、深入了解学校的教育教学,掌握正确的教育孩子的方法,有利于加强家校联系,让家长更全面的了解特殊教育并关注特殊教育的发展,同时促进教师的专业技能与素养的提升。

60aeacab382b0a6e3b647dee5b977fa0.jpg

5afc4c303fe9cbc8547f7e4a7cde6848.jpg

6b7bdf4fe0ceaf8bcc63b0137e677a3d.jpg

 

顶一下
返回首页
回首页