中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

淄博市张店区特殊教育中心学校参加淄博市首届残疾人才艺大赛决赛再获佳绩

时间:2018-05-16 14:34:12  来源:  作者:徐蕾 刘倩

   514日上午,“同心向党  共享阳光  圆梦新时代”淄博市首届残疾人才艺大赛决赛在张店区文化馆二楼拉开帷幕。来自全市五区三县的40个节目62名残障人士入选决赛,并在决赛中展示了各自的才艺张店区特殊教育中心学校音乐小组排练的器乐合奏《花开校园》在比赛中脱颖而出,代表张店赛区参加了本次决赛,并在比赛中再创佳绩。

通过本次活动的参与,不仅为这些残疾孩子提供了展示才华、实现人生梦想的舞台,提升了他们的生活自信心,也为他们参与社会生活起到了积极的促进作用。

多年来, 校一直把培养学生音乐兴趣,挖掘学生音乐潜能,提高学生艺术素养为宗旨,积极为学生搭建艺术展示平台,大力推进艺术教育,取得了骄人的成绩。在初赛中,我校有10名选手参加了比赛,独舞、萨克斯独奏、钢琴独奏、朗诵、器乐合奏,精彩的表演赢得了评委和观众的一致好评。

图为张店区特殊教育中心学校孩子们在决赛中的精彩瞬间。

f4599f1f3158df126a034f92dedcaca5.jpg

顶一下
返回首页
回首页