中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

周村区特殊教育中心开展“感谢您”资助育人主题班会

时间:2018-03-13 14:29:34  来源:山东省淄博市周村区特殊教育中心  作者:潘聿文

为广泛深入宣传党和国家资助政策,发挥资助育人功能,进一步提高资助育人的实效性,周村区特殊教育中心开展了“感谢您---资助育人主题班会”活动。各班通过开展以“感恩教育”为主题的班会活动,努力把资助宣传、资助育人与思想道德教育有机结合起来,努力培养残疾学生的感恩意识。

周村区特殊教育中心的志愿融合活动非常多,老师们利用这些身边的资源,通过亲子照片、志愿者来校的活动照片,教育学生懂得“感恩”,懂得“感恩”不仅是一种美德,更是一种责任。老师们深入浅出的讲解,使学生懂得了感谢、珍惜和感恩,懂得了只要人人都有一颗感恩的心,我们的校园,我们的社会将会更加和谐。(潘聿文)

df2e239b21b7aa5f66d71f2b835aaa9a.jpg

顶一下
返回首页
回首页