中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

湖北省钟祥特校召开教职工民主生活会

时间:2018-02-01 15:19:17  来源:钟祥特校  作者:赵运平 袁羽

 

2月1日,湖北省钟祥特校全体教工在会议室召开了2017年度教职工民主生活会。会议上,校长肖正荣强调将严格按照相关文件要求开好民主生活会。“希望大家能够深刻认识活动精神内涵,真抓实干,提出有效意见或建议。从工作、学习、生活、思想等方面深刻分析自己身上存在的缺点和不足,开展自我批评,提出宝贵性意见与建议。”随后,每位教师全方位、多层次、多角度地对照本年度工作真真切切、清清楚楚地找出自己的缺点和不足。在反省自己、批评自己的同时分享了其他同志的好事迹、好典型,并在此基础上各自提出整改措施。
  此次民主生活会,不仅是一次该校领导班子与教师之间的思想交流,更是一次教师自我认识、自我反思、自我促进的深刻自省过程。会议之后,教师们表示,将以习总书记系列讲话精神指导教育教学,促进学校工作扎实、有效发展,切实提高学校教育质量。 
顶一下
返回首页
回首页