中国特殊教育信息网
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

淄川特教中心举行期末成果展示活动

时间:2018-01-26 09:17:01  来源:  作者:hanmiao
期末将至,1月18日至26日,淄川特教中心举行了教学成果展示活动,老师和同学们用不同的形式汇报了一学期的教学成果和学习成果。 活动以班级为单位,各班教师在展示过程中向家长汇报了孩子们一学期来的学习内容,对每一名学生都作了积极的评价和鼓励。老师们精心制作课件,通过文字、视频、图片等方式,展现学生一学期的成长与进步。并分层分类引领学生通过读拼音、认汉字、做算术、作手工、展技能、做游戏、歌舞表演等形式,把一学期来学到的知识技能,向在场的老师、家长们进行了全面展示,让每位家长都看到自己孩子的点滴进步和变化。整个展示活动中,各班表现形式同中有异、丰富多彩,学生们的表现生动活泼、精彩纷呈。 成果展示活动为一学期的教育教学工作画上了圆满的句号,同时也让家长充分了解了孩子,对教师的教学可以直观形象地进行评价,进一步增进了家校之间的沟通和联系,使家校共育更加和谐有效。
顶一下
返回首页
回首页