您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

临淄特教中心:开展禁放烟花爆竹活动

时间:2018-01-11 09:24:35  来源:临淄特教中心  作者:崔晓

           近日,临淄特教中心开展了禁放烟花爆竹系列活动。首先以班为单位,召开了禁放烟花爆竹专题教育主题班会。通过看视频、图片等形式,让学生及家长进一步了解燃放烟花爆竹给人类带来的危害,引起高度重视,再次敲响警钟。其次带领家长、学生学习了《移风易俗远离烟花爆竹倡议书》,并人手一份;学习了禁放烟花爆竹规定承诺书,并在承诺书上签名。另外,学校分管领导与每位教师签订了禁放烟花爆竹规定承诺书。

辞旧岁不需漫天烟火,迎新春只待日暖花开。远离烟花爆竹吧,让我们的生活多一些绿色,让美丽的临淄少一缕尘埃。守护家园环境的行动中,需要每一个人的力量,让我们从我做起,从自身做起。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门