您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

钟祥特校加强雨雪天气应对措施,确保校园学生安全

时间:2018-01-05 09:00:38  来源:钟祥特校  作者:赵运平 袁羽

 

为认真贯彻落实荆门市人民政府《关于做好强降雪低温冰冻灾害防范应对工作的紧急通知》文件精神要求,1月3日,钟祥特校积极行动起来,及时制定雨雪冰冻天气应急预案,切实做好雨雪冰冻天气安全工作,防止低温、冰冻天气可能引发的各类安全事故。 
学校把当前应对雨雪冰冻天气安全教育作为学校安全工作的重要内容,通过主题班会、家校微信群等形式对学时进行防滑、防摔安全教育,切实增强学生安全防范意识,自我保护意识,确保学生安全。同时学校加强预警,严格值守。密切关注气象预报,有效防止恶劣天气带来的危险。加强落实学校全天值班制度,学校及时与学生家长进行联系、沟通,促进学校、家庭相互对学生安全教育管理体系。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门