您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

淄博市张店区特殊教育中心学校组织开展家长会活动

时间:2018-01-04 16:24:49  来源:  作者:王红莲

为了强化家长法定监护人的意识和责任,让家长参与到学校的安全教育与安全管理中,近日,张店区特殊教育中心学校组织召开了一次全校安全家长会。

本次家长会,特别强调了家长要注意对学生上下学交通安全、防火安全、用电安全、交往安全、防溺水、防煤气中毒和食品卫生安全等安全知识教育,提高学生综合防范能力。家长还要做好节假日期间对子女的管教和监护,保证学生校外安全。

另外,班主任还对个别学生存在的安全问题与家长进行了交流,一起探讨了解决的方法。

通过这次安全家长会的召开,进一步加强了家长对学生校外行为的安全教育与引导,真正达到家校互动、共同教育学生的目的。

aaae0740c924b324e939748128c09c44.jpg

bd5302ebf4a35a05d13dfa5b92b7588e.jpg

d46c39b3582bd1c2ebeb25b794b7a2ba.jpg

0a40f8d4761dba9c54d848f8f6845333.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门