您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

下雪了,发手套啦!

时间:2018-01-04 09:47:17  来源:钟祥特校  作者:赵运平 袁羽

 

13日,湖北省钟祥特校100余名学生高兴地戴上学校免费发放的新手套。这是该校大力实施学生关爱工程的又一新举动。
随着气温的急剧下降,一些学生的手开始发生冻疮,为了做好学生防寒保暖工作,钟祥市特校积极筹措有限的资金,为学生每人发放了一双新手套,让学生在寒冬中感受到浓浓的暖意。
一直以来,钟祥市特校把关心关爱学生工作放在学校工作的首位。实行“四包”(领导包组、班主任包班、生活教师包楼层、教师包学生)工作责任制,建立完善全员齐动、前后勤联动的工作体制机制,加大关爱保障资金投入,实现对学生学习、生活、心理等方面全方位的关爱,让学生时时处处享受到关爱的阳光。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门