您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

漯河市源汇区博爱学校2017年秋送教上门系列(1)

时间:2017-10-12 17:08:30  来源:  作者:

 

哪里有残疾适龄儿童,哪里就有爱的凝聚。漯河市源汇区博爱学校本期继续开展“送教上门”服务,把特殊教育课堂搬到残疾孩子的家里。

2017年秋季开学以来,源汇区博爱学校在已取得送教经验的基础上,增加送教频率,由原来每名学生每两周送教一次增加为每一周送教一次,秋季开学几周来,陈松硕、陈松杉、串继红、张丽敏、井凤霞、赵俊英、何峥老师相继开展了送教工作,于每周的周三奔赴辖区八一路一名重度智力障碍学生田晨阳家中,开展送教上门工作。送教老师不仅针对学生开展康复训练和课程内容教学,还进一步与家长沟通,并交给家长一些简单的康复教育知识,便于家长在日常开展训练,还送给了学生课本、学具、适合康复训练使用的玩具等。 (陈松硕)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门