您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

周村区特殊教育中心:打造党建文化长廊,拓展党建阵地建设新领域

时间:2017-10-11 11:31:15  来源:山东省淄博市周村区特殊教育中心  作者:潘聿文 孙岳广

 

为严格落实全面加强党建的工作要求,进一步筑牢基层党建阵地基础,加强基层党建文化建设,拓展党建阵地建设新领域,近日,周村区特殊教育中心因地制宜,充分利用办公走廊的闲置空间有针对性地进行宣传教育,精心打造了一条独具特色的党建文化长廊,营造出人人学党章、学系列讲话,争做合格党员的良好氛围。
党建文化长廊,成为我校支部党建创新工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育党员干部的新阵地。

34c041e8db35c57f64e8819ce84a34a7.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门