您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

临淄特教:预防秋季传染病,为健康保驾护航

时间:2017-10-11 08:46:23  来源:临淄特教中心学校  作者:刘爱丽

为有效预防传染病,保障学生身体健康,更好地投入到学习与活动中去,学校积极采取行动,提高学生预防传染病的意识。

学校利用班会,以及安全知识宣传橱窗,告诉全体学生预防秋季传染病的小窍门和注意事项,提醒学生,早睡早起,勤加锻炼,时刻注意个人卫生,饭前洗手,不吃冷食,不喝冷饮,每天关注天气情况,根据天气变化增减衣服平时应注意个人卫生,勤洗手、吃熟食,经常开窗通风,根据天气变化增减衣服。

活动的开展,增加了全体师生对秋季传染病知识的了解,有助于学生养成良好的个人卫生与饮食习惯,提高他们的防范疾病的意识,为平安和谐校园的创建提供有力保障。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门