您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

淄博市张店区特殊教育中心学校开展消防安全疏散演练活动

时间:2017-09-11 15:17:33  来源:  作者:王红莲 翟英明

为扎实做好“秋季安全第一课”教育活动,认真落实消防安全教育,张店区特殊教育中心学校201798日举行了全校师生消防安全疏散演练活动。

为确保本次演练的的顺利进行,学校精心组织,制定了具体可行的消防安全疏散演练活动方案,召开了全校教师专项安全会议,把演练目的要求传达到了每一位老师和学生。上午9:40分随着警报声的响起,师生按照逃生的要求有序的到达指定位置,仅用时25秒。演练结束后,王主任讲解了灭火器的使用方法,所有班主任与学生一起进行了灭火器的实际操作练习。

通过此次活动的开展,进一步增强了广大师生消防安全意识和火场逃生自救技能,使学校的消防安全管理水平上了一个新的台阶。

7d842a9d1f5fc4c6976633517a044d23.jpg

9971ee420c9c802125de182186db7823.jpg

90ede8d0750cadcee34f28ceb31ffa77.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门