您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

泰源资产员工,爱心汇聚天使

时间:2017-09-09 15:57:21  来源:天使国际特教学校  作者:

 


99日,泰源资产员工到我校看望残疾儿童,并同孩子们一起舞蹈、游戏度过一个快乐的周末。

爱心嘉宾们来到学校后,首先在集团副董事长朱凤玲带领下参观了医院各科室,然后来到学校教学楼大厅与孩子们举行了一场互动演出。嘉宾们先后表演了手语舞蹈《勇往直前》、《感恩的心》、《青春修炼手册》,歌伴舞《我们的祖国是花园》、《大王叫我来巡山》、《歌声与微笑》,还有魔术表演、故事《白雪公主》等精彩的节目,孩子们高兴的鼓掌,并纷纷和嘉宾们一起舞蹈。为了表示对嘉宾们的感谢,孩子们演唱了歌曲《我是一只小小鸟》、《我也有一个中国梦》等节目。接着,嘉宾们同孩子们一起进行了互动游戏,现场变成了欢乐的海洋。在互动过程中,嘉宾们将带来了毛绒玩具和爱心食品分发给孩子们,进一步拉近了彼此的距离,孩子们也没有了刚开始时的拘谨,与嘉宾们融入到了一起。

再次感谢泰源资产的爱心嘉宾们,是你们的到来,让孩子们度过了一个更加开心快乐的周末,祝愿好人一生平安!

参观医院康复区

手语舞蹈《勇往直前》

歌伴舞《我们的祖国是花园》

故事《白雪公主》

魔术表演

手语舞蹈《感恩的心》

我校学生演唱歌曲《我也有一个中国梦》

互动游戏

合影留念

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门