您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

崇高的事业,无悔的人生—致特教老师诗歌朗诵会

时间:2017-09-09 15:56:48  来源:天使国际特教学校  作者:

 

98日晚,我校全体特教员工在会议室欢聚一堂,共同举行庆祝第三十三个教师节诗歌朗诵会。集团董事长王军微,党支部书记陈庆莲,以及集团主要领导出席朗诵会。

集团党支部书记陈庆莲、集团副董事长朱凤玲向全体天使人致辞

伴随着悠扬感人的音乐,党支部陈书记、副董事长朱凤玲首先登台,代表集团董事会、党支部向全体老师致以节日的问候,并朗诵《天使礼赞》,送给默默耕耘在特殊教育一线的全体天使人,正如朗诵的诗中所说,“作为一名天使人,他们永远都不会轻言放弃,二十二年来的不离不弃,让他们早就学会了什么坚持,他们坚信迟开的花儿更美,折翼的天使一样能够飞翔”,正是天使人的无悔坚守,已让上千名残儿成功康复融入社会。

王晓兰、张桂娟老师诗朗诵《有你守护,我亦幸福安康》

接着,老师们依次登台,带来感人至深的精彩朗诵,向全体特教人致以崇高的敬意。《有你守护,我亦幸福安康》、《特教老师的爱》、《最美特教人,最美天使人》...,一个个感人的故事,一首首动人的诗篇,台下不断响起雷鸣般的掌声,这掌声即送给台上精彩演讲的老师,也送给一直辛勤耕耘的特教老师们,就这样优美的旋律、琅琅的诗篇,回荡在天使校园,回荡在静静的夜空。

徐鹏老师诗朗诵《幸福像花儿一样》

赵美静老师诗朗诵《用爱绽放生命的美丽》

马凤云老师诗朗诵《可敬可爱的特教人》

孩子们向老师献上鲜花

朗诵结束后,可爱的孩子们手捧鲜花依次登台向老师们送上节日的祝福,老师们抚摸着孩子的脸,感动的热泪盈眶,平日的付出终于有了回报,看着眼前懂事的孩子们,老师们感觉再苦再累也值得了。吕红光主任一曲《长大后我就成了你》引起了全场天使人的共鸣,大家伴着音乐,齐刷刷的掌声响彻在天使的上空,“长大后我就成了你,才知道那个讲台,举起的是别人,奉献的是自己...,歌曲道出了所有天使人的心声,在特殊教育这块土地上,天使人将用无悔的青春书写出残儿幸福的人生。

吕红光主任歌唱《长大后我就成了你》

最后,集团王董事长走上舞台讲话,首先向全体天使人致以节日的祝福和问候,他在讲话中说:“今晚的诗朗诵,向大家倾诉出了天使人二十二年的心声,正是在全体天使人的共同努力和付出下,天使才一步一个脚印的不断创造出特殊教育事业新的辉煌,祝愿所有的天使人教师节快乐!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门