您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

亚东一小开展防溺水主题班会 提高学生自救互救能力

时间:2017-06-19 09:25:26  来源:内蒙古阿荣旗亚东第一小学  作者:苗新永

 

亚东一小开展防溺水主题班会 提高学生自救互救能力
为进一步加强校园安全教育,保证学生生命安全,帮助广大学生增强防溺水安全意识,掌握防溺水知识技能,提高自救互救能力,阿荣旗亚东第一小学围绕“珍爱生命,谨防溺水”展开教育,增强学生安全防范意识。
  班会上,老师们强调任何学生不得私自下河游泳,上下学途径河道不得在河道边玩耍,同学间要相互监督相互提醒;教给孩子们一些防雷、防汛、防溺水技能和救助措施;同时结合身边的例子,强调安全的重要性,时刻提醒学生,将安全牢记心间。
通过开展这一次班会活动,不断提高师生的安全意识及学校安全教育的实效,使每个学生意识到安全的重要、生命的可贵!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门