您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

沂源县特殊教育学校精心选派第一书记

时间:2017-06-16 16:42:42  来源:  作者:

e2e32b4e287ceed5392ea88c93c80f7f.jpg沂源县特殊教育学校精心选派第一书记
按照中共沂源县委总体部署,沂源县特殊教育学校从优秀党员中选派骨干教师到本县中庄镇中庄村担任第一书记,帮助该村抓班子,带队伍,上项目,惠民生。
学校领导高度重视、全力支持第一书记工作,校领导亲自送第一书记到镇上报道,与第一书记一块到帮包村进村入户调查了解村情民意,与广大村民、党员干部一起,共商该村党建工作、民生工作、发展工作规划,为下一步第一书记有针对性的开展工作打好基础。
目前,第一书记已正式进村入住,组织关系也转入帮包村,工作与原单位全部脱钩,今后的两年里,全部精力将用于帮保存的发展上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门