您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

沂源县特殊教育学校举行“三爱”教育活动

时间:2017-06-15 17:07:02  来源:沂源县特殊教育学校  作者:隽亚琼

 

沂源县特殊教育学校

举行“三爱”教育活动

今日,沂源县特殊教育学校启智一年级举行了“三爱”教育活动。通过活动学生了解了一些家乡的风景名胜和自然资源,并为之自豪。感受到了家乡的富饶、美丽,进而热爱家乡。活动中让学生通过多种形式了解家乡,感悟家乡,养成热爱家乡的情感和对家乡的责任感,激发、培养学生爱乡、爱国、爱学习的美好情感。

在活动中请学生们介绍了自己的家乡。我们把视角对准生养自己的这片土地的昨天、今天、明天,我们的理念是“热爱祖国从热爱家乡做起,关爱人类从关注家乡人民生活做起”。历史是人民创造的,家乡的美是家乡人建设的,我们的人民是勤劳、勇敢、智慧、善良的人民。他们创造了美丽的今天,他们还在建设着更加壮丽的明天。

通过学习学生知道:我们要树立远大的革命理想,把热爱祖国,热爱家乡变成自觉的行动。我们应该从小做起,从现在做起,从我做起,从热爱班级做起为家乡、为祖国的腾飞贡献力量。    

                                    沂源县特校  隽亚琼

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门