您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

藁城区特殊教育学校领导晋州市特教之行

时间:2017-06-14 22:07:19  来源:  作者:许金梅
6月6日下午,藁城区教育局幼特科领导南极洲、藁城区特殊教育学校校长徐永彬、副校长李云辉、安全后勤处主任杨栋梁、教育教学处主任许金梅一行五人专程到晋州市特殊教育学校参观学习,晋州市特殊教育学校校长贾志合等校领导热情接待。
首先,几位领导针对特殊教育发展现状及办学理念、学校教育教学管理、校园文化建设等交换了意见。然后在晋州市特殊教育学校有关领导陪同下,参观了学校的操场、功能室、教室、宿舍等学习办公场所。每到一处都可以感受到整洁,雅致、又不失个性,学校的每个走廊、每一面墙壁包括名人画像、主题活动图片、学生作品展、特色专栏都无不体现文化的氛围。切实领悟到晋州市特殊教育学校先进的办学理念,精细化的学校管理,执着的研究精神和丰硕的办学成果,可以用四句话来总结本次晋州市特教之行——打造优质团结的教师队伍和以人为本的人本管理是学校发展的根本保证、坚实的后盾支持使学校迈向了现代化、明确的办学理念为学校的发展指明了方向、先进的文化管理使学校走向一流。
总之,天下特教是一家!让我们兄弟学校携手同伴,为特教明天而努力!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姚明看望钟祥特校受训运动员
姚明看望钟祥特校受训
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
栏目更新
栏目热门