您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 特教新闻

集团隆重召开2015年度年终总结表彰大会

时间:2016-01-23 10:13:27  来源:天使国际特教学校  作者:陈帅

         1月22日,天使教育发展集团2015年度年终总结表彰大会在多功能厅三楼东会议室隆重举行。集团董事长王军微,党支部书记、监事长陈庆莲及董事会领导出席会议。会议由集团副董事长刘国相主持。

    会上,党支部书记、监事长陈庆莲公布了年度综合考核成绩优秀职工的决定;副董事长何相亮宣读了年度综合服务优秀职工表彰决定;副董事长朱凤玲宣读了表彰优秀科室部门的决定、表彰优秀教学班级的决定,并对假期值班安排和要求进行了说明;李瑜宣读了表彰参与康复救助档案管理人员的决定以及对医务部护理部进行表彰的通报;副董事长石振凤对年终福利的发放进行了公布说明。随后,集团领导为优秀教学班级、优秀科室获得者进行了颁奖。

    最后,董事长王军微作重要总结讲话。王董事长首先对集团一年来的工作完成情况进行了简要总结,并结合当前良好的发展趋势,提出集团新一年各项产业的发展愿景。王董事长对加强高效管理、主人翁思想和团队凝聚力增强、创新意识、工作能力提升等方面进行了重点强调。他希望在新的一年,全体职工齐心协力,努力奋斗,为集团各项产业的发展做出更大的贡献。


集团年终总结表彰大会现场


集团领导为优秀科室颁奖


集团领导为优秀班集体颁奖

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国残疾人联合会第六次全国代表大会在京开幕
中国残疾人联合会第六
天使特教:新思想 新思路 新模式
天使特教:新思想 新思
爱心聚天使,真情满人间
爱心聚天使,真情满人
“我运动,我快乐”-天使学校举办秋季趣味运动会
“我运动,我快乐”-天
栏目更新
栏目热门